Фотолавка отзывы. Фото-отзывы о нашей работе

Все отзывы || Только с фото

Оставить отзыв:
на сайте || на Orgpage

Я очень рада, что есть на земле ещё порядочные и преданные своему делу люди. Всё просто супер, качество обалденное, скорость изготовления просто нереальная, я утром заказала, а вечером уже мне доставили. Всем рекомендую!

06.08.2020 Марина

Заказал обложку на автодокументы с логотипом авто и номером. Пока доехал уже было все готово. Цены шикарные по сравнению с другими.

05.08.2020 Александр

Заказывала термокружку с печатью, ребята сделали всё быстро, качественно, согласовали макет( фото прилагаю)Очень довольна, буду заказывать ещё

03.08.2020 Галина

Огромное спасибо за скорость работы, за своевременную доставку и за шикарное качество ( соответствующее ожиданиям и обещаниям ) все на высшем уровне 🙃👍

01.08.2020 Александр

Ооочень отзывчивые и внимательные!!! Я не смогла найти рисунок для печати, который хотела, объяснила что мне надо… И ооо чудо, не знаю каким образом, но мне нашли его, сделали как я просила и доставили по указанному адресу…(бесплатно!!!) Такого сервиса я пока не встречала… Ооочень благодарна сотрудникам за время, потраченное на меня в поисках нужной мне картинки и оперативную работу, после заказа вечером, на следующий день после обеда сюрприз был у его владельца!!! СПАСИБОООО🙏🙏🙏

01.08.2020 Оксана

Отличный сервис, быстро берут заказ в работу, отвечают на все вопросы) Подушечку сделали быстро и качественно, помогли с текстом и выбором вида подушки. Плюс ещё и бесплатная доставка до названного адреса, очень удобно.
Советую👍

29.07.2020 Алёна

Мне все понравилось! 🔥🔥🔥
Во-первых очень быстро ответили, во-вторых быстро сделали и прислали макет, сделали именно так как я просила, в третьих доставили бесплатно на след.день в указанное мною время! Советую всем!)))

28.07.2020 Анастасия

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу оставить в благодарность свой отзыв. Сработали замечательно! Приятное общение, качественная плотная печать, быстрое изготовление и доставка. Всё сделали добросовестно и на отлично! Оставила на будущее ваши контакты в своём телефоне и обязательно буду рекомендовать вас своим близким! Ещё раз благодарю вас, с вами очень приятно сотрудничать! Всех благ вам и процветания!!!

24.07.2020 Светлана

Заказала кружку в подарок ребёнку, малыш в восторге!!! От заказа до доставки не прошло и 9 часов, ребята отлично работают, оперативно. Спасибо, Вам огромное!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты.

23.07.2020 Ирина

Отличный сервис. Сразу после оформления заказа на сайте мне написал менеджер в вотсап, скинул мне примерный дизайн, как будет выглядеть кружка. В этот же день она была готова и мне оформили бесплатную доставку! Всё супер! Качество печати отличное:)

19.07.2020 Нелли

Отлично получилось, после стирки сублимация не отклеиваются и не трескается)очень довольны)

16.07.2020 Валерия

Заказала просто для себя и мамы магнитики пластиковые. 10 штук, разные фото) 5 штук у мамы, 5 у меня висят. Держатся отлично, качество тоже отличное!! И цена бомба 🥰

16.07.2020 Алёна

На день рождения племянника заказала кружку. Качество печати и цветопередача очень хороши (соответствуют исходнику)
Большое спасибо ребятам за скорость, качество и доставку! 🙂
Закажу ещё несколько кружек теперь на подарок друзьям и родственникам на др и на новый год)

15.07.2020 Илона

Всем привет. Заказал фото на подушке, все общение по телефону. Заказ был на подарок к др. Сделали за 2 часа. 9 фото на подушке, фото-каллаж. Очень здорово. Качественно, а главное быстро и без качель. Позвонил, рассказал что нужно, скинул фотки. В ответ получил готовый макет, сказал ОК и через 2 часа все готово. Молодцы, подарок очень удивил и порадовал необычностью именинницу. Удачи ребята в вашем бизнесе.

14.07.2020 Юрий

Очень понравилось ! Заказывала себе чехол и футболку имениннице ! Мы в восторге !

13.07.2020 Юлия

Все просто супер, заказ был выполнен буквально за два часа, я с таким быстрым и качественным обслуживанием в первые в жизни сталкиваюсь. Теперь буду знать к кому обращаться 👍👍👍

12.07.2020 Елизавета

Быстрая доставка, хорошее качество 5 из 5

11.07.2020Алексей

Ооооочень довольна результатом!! Быстро, качественно, красиво!!! Благодарю Алексея за помощь в создании макета🙏 Непременно буду обращаться ещё. Успехов в работе!)))

09.07.2020 Кристина

Очень быстро и качественно. Совсем не ожидала что всё будет так круто. Принт чёткий, аккуратный. Буду заказывать ещё!

09.07.2020 Дана

Супер.очень довольны

08.07.2020 Марина

Отличная работа, быстрая доставка

Аня

Очень качественное выполнение, отвечают быстро, доставка до двери уже на следующий день) Цена-качество радует. Рекомендую. 5+

07.07.2020 Наталья

Обложка очень понравилась, все качественно сделано! Спасибо большое 😊

06.07.2020 Анжелика

Кружка очень понравилась. Печать получилась качественной, не стирается. Заказ был доставлен на следующий день после оформления. В целом все понравилось

03.07.2020 Никита

Заказал кружку жене. Предложили много макетов, адаптировали макет под цвет кружки. Всегда на связи, бесплатная доставка. Все супер! Все довольны.

20.06.2020 Ярослав

Хотелось бы сказать большое спасибо!
Плюсы:
1. Быстро ответили после оформления заказа.
2. Приемлемые цены.
3. Оперативно изготовили и доставили.
4. Отличное качество .
Минусы: НЕТ.

17.06.2020 Ольга

Очень довольна заказом👍, напечатали быстро и качественно, и привезли бесплатно. Ребёнок кружкой доволен

13.06.2020 Олеся

Изготовили очень быстро, привезли домой бесплатно в день заказа👍🏼 Миленькие кружечки)) спасибо!😍

08.06.2020 Валерия

Заказывал на день влюблённых. Рамка отличного качества. Смотрится дорого,а стоит копейки. Изготовили за один день,вечером курьер уже привёз. В данную компанию обращался не раз. Заказывал подушки,часы,кружку,обложку для документов. Всем советую данную компанию!

31.05.2020 Андрей

Очень благодарна данному сервису. Такая подушка — отличная идея для подарка, особенно, когда времени осталось мало. И даже не обязательно печатать какое-то семейное фото, можно выбрать любую картинку или мемас, который точно понравится вашему другу. Сделали за сутки, ещё и домой привезли бесплатно. Понравилось качество печати и сервиса. Дешевле, чем подобные услуги в Инстаграмме, большой выбор цветов пайеток.

29.05.2020 Маргарита

Цена и качество!! Очень красиво и оригинально)

28.05.2020 Ольга

Вот такой прекрасный подарок (обложка для автодокументов так сказать именная) из натуральной кожи делает прекрасная команда. Постоянно заказываю сувениры, ребята умнички, самая низкая цена в городе. Быстро . Качественно . Бесплатная доставка. Спасибо вам! Ваши на веки 🙂

28.05.2020 Ольга

А вы любите сюрпризы? А дарить их? 🎀
Какой приятный сюрприз было изготовление моего заказа. Я хотела сделать подушку с пайетками и фото. Только подумала, а макет уже был готов.👍 Прислушались ко всем моим замечаниям ,советовали и тут же делали. Сюрприз ещё и в том,что изготавливают за день! 👍
🎁Как подарить,если ты далеко? Доставил Алексей до двери в красивой упаковке, бесплатно! И поздравил! Сюрприз!🎁
Дочь разворачивает красивую упаковку, а там — сюрприз! 🎇Мягкая, сверкающая пайетками подушечка! Проводит ладонью…и..сюрприз — появляется фото! Приятно. Красиво.
🌝Спасибо всем,кто сделал такую замечательную вещицу для подарка! 🌝Спасибо за внимательность, отзывчивость и профессионализм! 👍Пусть изготовление таких красивых и приятных сюрпризов принесет успех и процветание вам!🎉

25.05.2020 Елена

Спасибо большое за Вашу прекрасную и оперативную работу! Пивные кружки с печатью получились 🔥🔥🔥
Молодцы!!!

22.05.2020 Михаил

Спасибо огромное за вашу работу,заказывала уже много раз и всегда все великолепно!!!!!Заказывала,заказываю и буду заказывать 😊😉

12.05.2020 Яна

Спасибо огромное за так быстро и так хорошо выполненную работу! Это мой первый рисунок, который из полки стола перебрался на чудесную подушку и обрел новую жизнь )) от этого приятно вдвойне! Уверена, что мы еще не раз встретимся, работы у меня для вас еще много )))

13.04.2020 Марина

Ещё одна шикарная кружка! Спасибо! Процветания вам!

06.04.2020 Виктория

Не первый раз заказываю. Как всегда всё на высоте: качество, супер скорость изготовления и за доставку отдельное спасибо!!!

06.04.2020 Виктория

Ребёнок доволен, родители счастливы☺️
Фирма 👍🏻👍🏻👍🏻, спасибо!!!

26.03.2020 Алевтина

Невероятно красивая кружка в подарок нашему папочке! Быстро! Качественно! Со вкусом! Спасибо большое за работу!

25.03.2020 Карина

Качество на высоте! оперативно и в срок с бесплатной доставкой! 🙂 Спасибо вам за вашу качественную работу. Фото сувениры только к вам)) сервис не выходя из дома.

23.03.2020 Ольга

Отличный сервис для тех, у кого свадьба на следующей неделе, а много чего ещё не готово!
Быстро сделали хорошенькие магнитики, да ещё и с доставкой!
Каждый в отдельной упаковке, выглядит всё чудненько.
В следующий раз, когда понадобится сувенирная печать, обязательно обращусь к вам!

22.03.2020 Анастасия

Срочно нужен был оригинальный подарок для фанатки Стаса Михайлова. Девушка уже 12 лет ходит на его концерты. Счастью не было предела, когда вручили такой подарок. Футболка хорошего качества, картинка выполнена качественно. Заказали утром, к вечеру было готово. Спасибо вам!

21.03.2020 Евгения

Фото выложу попозже, потому что подушку заказали для подарка, который будем дарить завтра.
Но уже сейчас хочу сказать огромное спасибо!
Качество Подушки великолепное!
Фото на подушке идеального качества!
Доставка бесплатная!
Заказ был готов супер- оперативно!
Рекомендую обращаться к ребятам, которые работают в фотолавке!!!
Действительно, выполнение заказа на высоком уровне!
Спасибо ещё раз!

12.03.2020 Алевтина

Спасибо огромное за документницу,очень понравилась,спасибо за оперативную доставку!!!С удовольсвием обращусь ещё 👍🏻

11.03.2020 Нонна

Обращались перед 23 февраля нужны были термокружки с приколами,сделали всё за 2 дня, все эскизы согласовывали по ватсапу,оперативно,качественно . Спасибо всем остались довольны!!!

09.03.2020 Яна

Заказывал подушки для своих дочерей, девочки были в восторге! Пайетки яркие, переливаются, вошебство заключается на обратной стороне пайетки — там фото! Классные подушки!

08.03.2020 Михаил

Хочу выразить благодарность за классные подарки! Заказывала подушечки, работа выполненна качественно, красивые, яркие, паетки прошиты, с фотографией делает их более оригинальными, подарочно упаковывают. Подушечки замечательные!!! Командная работа работает оперативно! Всех благ вам ребята! 🤗 Рекомендую заказывать для своих любимых.

08.03.2020 Наталья

В фотолавку обратилась впервые и не пожалела. В день заказа мне прислали эскизы, всё согласовали. А на следующий день, в удобное время, прям до квартиры, доставили заказ и что не маловажно, абсолютно бесплатно. Подушечка мне очень понравилась, низкая цена, качество супер! Вы настоящие мастера своего дела. Обращусь к Вам ещё не раз. Спасибо большое

07.03.2020 Виктория

Заказал 6 брендированных кружек. Сами кружки качественные, цвет печати неплохой, рекомендую!

06.03.2020 Роман

Прекрасная команда с отличным сервисом. Постоянно заказываю кружки, все пожелания учитываются и воплощаются. Спасибо вам ! Цены приемлемые! Качество на высоте с бесплатной доставкой.

06.03.2020 Ольга

Ваша кружка очень понравилась рекомендую.

05.03.2020 Наталья

Кружка просто супер! Спасибо еще раз)

02.03.2020 Ольга

Как всегда все четко и в срок! Учтены все пожелания! Спасибо вам большое! Великолепная команда!

02.03.2020 Ольга

Заказ выполнен качественно и в срок!🤗 Учтены все наши пожелания!!!😃 Очень вам благодарны за футболки с логотипом компании 👍👍👍

27.02.2020 Александра

Ребята молодцы! Отзывчивые! Быстро и качественно. Всегда на связи! Рекомендую!

24.02.2020 Елена

Спасибо огромное! Качество и сервис на вашем уровне! Выручили с подарком в последние минуты. Порадовала бесплатная доставка))))

23.02.2020 Заррина

Это единственное место, где мне ответили в ближайшее время. Рекомендую! Доставили в оговорённое время , без задержек. Очень понимающие люди, оперативно все сделали. Кружки — огонь. Выглядят идеально. У меня нет слов — все на высшем уровне. Заказали 4 кружки, к сожалению сфотографировать получилось только одну, но поверьте, качество идеальное

22.02.2020 Алёна

Хочу выразить благодарность мастеру! В короткий срок к празднику, выполнили мою просьбу, по изготовлению кружки с изображением, за приятную цену ☺️ кружка получилась, как я и хотела, качественная с ярким рисунком 👍🏻 приятно порадовала бесплатная доставка. Спасибо большое за оказанную услугу, обязательно обращаться буду снова и рекомендовать родственникам и друзьям 😃👍🏻👍🏻👍🏻

21.02.2020 Наталия

Спасибо за быструю и качественную работу! Все очень понравилось.

21.02.2020 Анастасия

Спасибо за оперативную работу. Очень быстро, качественно и профессионально! Не первый раз общаюсь и буду ещё обращаться! Сервис на высшем уровне. Безумно довольна результатом 😍

20.02.2020 Джулия

Спасибо за такой быстрый и качественный заказ! Уверена подарок на 23 понравится. Сделано качественно, цвета сочные. Быстро сделали макет, есть возможность оплаты онлайн и доставка до дверей — что может быть лучше?))

20.02.2020 Вера

Спасибо Вам за качественную работу и прекрасный сервис )Обращаюсь не в первый раз и как обычно все отлично 😊

18.02.2020 Эстер

Осталась очень довольна.Заказывала кружки на 23 февраля,сделано качественно ,быстро и еще доставка бесплатная.Всем рекомендую

18.02.2020 Елена

Заказываю впервые, но осталась очень довольна, все быстро и качественно👍Изготовление заняло всего один день, доставка прямо на дом и бесплатно!! Спасибо))

14.02.2020 Лидия

Заказывал впервые, безумно доволен.Оформил заказ, в этот же день в вотсаппе скинули электронную версию для согласования, а на следующий день уже доставили в удобное для меня время. Также очень приятно то, что в подарок предложили сделать магнитик с фотографией на выбор. Цена, качество и отзывчивость на высшем уровне! Всем рекомендую)

13.02.2020 Игорь

Заказываю не первый раз))) Заказ выполняется очень быстро) также бесплатная и быстрая доставка))
Кружки супер😍

11.02.2020 Софья

Сделав заказ на fotolavka.com, вы получите качественный товар в короткие сроки. Теперь за необычными подарками я только в fotolavka. Рекомендую!))
Особенно хочется отметить дружелюбного, вежливого и готово подсказать и посоветовать Алексея. С вами сотрудничать — одно удовольствие))

10.02.2020 Елена

Все круто)) заказал, на следующий день уже наслаждался чаем)))

09.02.2020 Виталий

Скорость, качество, индивидуальный подход к клиенту👍👍👍 Сделала заказ, уже через час прислали макет, доставка на следующий день, БЕСПЛАТНО В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Работа выполнена качественно, на отлично👍👏. Спасибо огромное, удачи Вам и процветания🤝!!! Обязательно обращусь к Вам, думаю неоднократно🙌

07.02.2020 Эсмиральда

5+ за ваши идеи, профессионализм, качество. Спасибо вам за вашу помощь в создании положительных эмоций и хорошего настроения для наших близких и родных — это то, что невозможно измерить, оценить материально.
Это здорово!
Замечательно!
Большое СПАСИБО!!!

05.02.2020 Екатерина

Заказал термокружку на день рождение хорошему человеку. Доволен выполненной работой на 100%. Порадовала и цена и скорость изготовления. Огромное вам спасибо буду рекомендовать всем своим знакомым

27.01.2020 Дмитрий

Спасибо огромное за замечательную кружку!!!! Быстрая обработка заказа и доставка очень порадовали.

23.01.2020 Марина

@fotolavka23 спасибо отличной команде за вашу работу и мастерство! ❤️всегда оперативно! А самое главное удобно, быстрая обработка заказа и доставка! 👏👍💕 лучшие цены в городе)))

17.01.2020 Ольга

Заказывала уже пару раз, разные товары !!!Всё очень красивое!Доставку делают бесплатно,что очень приятно!!!!Вас рекомендую своим знакомым!!!!!!

14.01.2020 Яна

Качественно и быстро, кружка получилась просто класс, несмотря на то, что написала прям перед праздником, для меня подобрали подходящий вариант! Порадовала бесплатная доставка и магнит в подарок! Цены-класс!!! Однозначно буду обращаться ещё!

07.01.2020 Ромелла

Нужна была подушка на память от коллектива девочке с работы срочно, Фотолавка в кротчайшие сроки смогла помочь с картинкой, сделать классную подушку и привезти вовремя по указанному адресу. Подушка просто класс, понравилась всем без исключения. Спасибо вам!

07.01.2020 Анжелика

Сделали быстро. Очень всё понравилось. Спасибо за кружку

03.01.2020 Евгений

Всех с Наступившим!) Заказала кружки в обед. Вечером уже привезли! За что огромное спасибо!!!Получилось красивее, чем планировала! Буду обращаться сюда ещё и ещё!!!))) И упаковка подарочная есть на выбор и ПРИВЕЗЛИ! Полный сервис! Всех благ, процветания и удачи в Новом году!

03.01.2020 Виктория

Супер кружка,я очень довольна и рада нашим фото с ценительницей

02.01.2020 Кристина

Скинула картинки и пожелания в час ночи,а в 3 часа дня получила готовые кружки,с доставкой на дом! И все это 31 декабря! Крутяк! Сами кружки хорошего размера, печать отличного качества! Да,ещё с дизайном помогли….спасибо,вы четкие!!!)

31.12.2019 Людмила

Очень крутая кружка, рекомендую брать именно здесь)

30.12.2019 Степан

Очень классная кружка. Товаром очень довольна. Цена соответствует качеству кружки.!!

28.12.2019 Анастасия

Огромное спасибо за качественное исполнение подушки. Она не обычна и не дорого. Неизбитый подарок. На работе восторг. Просили контакты. Удачи вам и процветания!

28.12.2019 Нина

Случайно нашла эту компанию. Заказ нужен был срочно. Когда остальные предлагали сделать печать на кружках в течении 3х дней минимум… Здесь Алексей мне через час привез готовые кружки, это мэджик! Спасибо огромное. Это был подарок на годовщину:) еще и в коробочки красивые упаковали!

27.12.2019 Елена

Заказала две подушечки с фото на пайетках, качество отличное, цвета выбирала белую и синюю, синяя мне кажется получилась лучше, так как белая сильно просвечивает. Изготовили очень быстро и доставили в день заказа! Очень Вам благодарна! Завтра закажу ещё))

26.12.2019 Кира

Заказала своим менеджерам и начальнику кружки хамелеон! И не поверите , сделали самые классные кружки , 😘 и привезли прям на работу ! Честно я восторге ☺️ Жду не дождусь когда обрадую своих девочек , уверенна оценят на все 1000% . Кто хочет удивить близких , все к Алексею !!! Ещё раз спасибо 😘😘😘

26.12.2019 Бэлла

Спасибо за чудесную кружку!Очень понравилась быстрота исполнения,на следующий день мне ее доставили бесплатно в удобное мне время! Спасибо,буду всем вас рекомендовать!

26.12.2019 Юлия

Цены отличные, доставка быстрая, Кружки супер, спасибо)

25.12.2019 Кристина

Спасибо за работу! Быстро, качественно, бесплатно доставили уже на следующий день! Обращалась впервые, получилось даже лучше чем я себе представляла!!🌸👍 Успехов!!!

25.12.2019 Наталья

Очень оперативно сделали кружку в подарок. Молодцы, всем рекомендую 😉

24.12.2019 Владимир

Когда один из друзей ярый поклонник своей машины, как не сделать такой подарок? Утром оформила заказ-вечером он уже был у меня. Все четко-прислали эскиз, согласовали, в тот же день привезли в удобное мне место и время. Надеюсь качество будет соответствовать сервису. И да, цена ниже, чем у конкурентов. Спасибо, с наступащим и всех благ

23.12.2019 Яна

Зашла на сайт за ещё одной кружечкой и, заодно, оставлю отзыв. Заказывала тематическую кружку полгода назад. Без проблем совместили две картинки в один в макет. Заказ выполнили быстро, привезли по адресу. Картинка стойкая. На фото кружка, спустя полгода её активного использования и периодического пребывания в посудомойке (чего делать не рекомендуется). Как новенькая. Выражаю благодарность!

22.12.2019 Ксения

Кружка очень понравилась, дизайн просто огонь. Быстро сделали, очень довольна

19.12.2019 Полина

Заказывал кружку цветную с ложкой. Согласовали дизайн, время доставки. Все понравилось. Качество кружки и печати понравилось. Так держать!

19.12.2019 Андрей

Кружки были готовы менее чем за сутки, быстрая доставка, отличное качество! Спасибо большое!

19.12.2019 Михалина

Спасибо за подушку. Хорошее качество и быстрая доставка

11.12.2019 Марк

Спасибо за кружки! Сделали быстро, качественно, бесплатно доставили, все очень понравилось, рекомендую!)

11.12.2019 Виолетта

Отличная работа! Ребята очень быстро выполняют заказ. Лучшая цена в Краснодаре!

09.12.2019 Артем

Заказали кружку учительнице. Спасибо за:
1. Оперативные ответы по наличию, цвета, формы и фото
2. За макет без предоплаты, это очень важно!
3. За качественный и соответствующий описанию товар
4. За бесплатную доставку
5. За приемлемые цены
6. И, конечно, за вежливое общение, было очень приятно с вами поработать. При необходимости, обязательно обращусь ещё.

09.12.2019 Татьяна

Спасибо за кружку! Сделали быстро, качественно, бесплатно доставили! Очень довольна! Буду заказывать у вас ещё и порекомендую друзьям! Успехов вам!!!

09.12.2019 Яна

Ребята!В очередной раз спасибо !!!Вы лучшие.Успехов и процветания!

07.12.2019 Александра

Спасибо за кружку. От заказа на сайте до получения товара прошло меньше 24 часов!!!

06.12.2019 Дина

Хорошее качество, отличный принят и приятная цена. Я довольна!

05.12.2019 Светлана

Сделали и привезли быстро, картинка четкаяи хорошо проявляется. Спасибо)

04.12.2019 Яна

Спасибо большое!!!!! Очень быстро за один час сделали печать на кружке и доставили по согласованному адресу! Кружка и печать на ней — без нареканий)) Процветания вашей компании!

29.11.2019 Алёна

Спасибо огромное, сделали очень качественно и быстро, доставили бесплатно в удобное время, всем рекомендую, внутри еще ждал приятный подарочек

29.11.2019 Максим

Огромная благодарность команде фотолавки!!!! Очень быстро приняли заказ, исполнили практически сразу, на следующий день привезли домой. Фотокружки-хамелеоны отличного качества, дети моментально прибежали пить чай! И в каждой коробочке их ждал сюрприз))) спасибо, оценили)

Екатерина Балыкова

Спасибо большое, качественно, быстро и цена доступная! Очень понравилась. Даже оставили «подарочек», приятно. Буду заказывать ещё!

25.11.2019 Дарина

Оперативно, качественно и с доставкой до квартиры!

14.11.2019 Михаил
печать на белую футболку индивидуальный принт

Спасибо большое Фотолавке! Заказ обработали быстро! Позвонил по телефону с сайта, приняли заказ, скинул фотки по почте. Менеджер в свою очередь скинул мне по WhatsApp образцы будущей футболки . Выбрал вариант, согласовали и в этот же день получил свой заказ! Доставка по городу бесплатно это большой плюс! Всё сделали красиво, а главное быстро.

11.11.2019 Руслан

Спасибо большое Фотолавке за такую красоту! Всем понравилось! Заказ обработали быстро, на следующий день уже получили) Цена, более чем, адекватная.

05.11.2019 Влада

Очень круто,качественно,быстро.Аж так что слов нет.

31.10.2019 Николай

Впечатления очень приятные от сервиса. Заказываю уже второй раз и не пожалела. Заказ готов за один день, доставка бесплатная, персонал вежлив, что особенно радует. Заказывала разместить 2 фотографии на одной кружке, сотрудник проявил креатив, вот такое чудо получилось. Понравилось, что подарочную упаковку, можно заказать здесь же. Если подписаться на сайт в вк, то получишь сувенир бесплатный магнитик.

30.10.2019 Анастасия

В кратчайший срок изготовили подарочные кружки, красиво и качественно! Спасибо

30.10.2019 Елена Сергеевна

Привет всем! Крайне рекомендую Фотолавку.
Сделал заказ на 33 кружки. Сотрудники компании со всем помогли, качество изделий на высшем уровне. Даже не смотря на мой форс-мажор (сначала хотел заказать 26 кружек), мне помогли оперативно добрать 7шт и все было готово уже за сутки. Стоит отдельно упомянуть доставку, это ТОП и очень удобно.
Далее буду сотрудничать только с фотолавкой.
Ребята из фотолавки, спасибо!

23.10.2019 Алексей

Кружка очень качественная, без запаха) Нанесение чёткое, яркое. Сделали за 1 день, доставили сами и подарили магнитик с моим фото. Восторг ? я теперь постоянный клиент ?

23.10.2019 Алла

С момента звонка до получения кружки мне в руки прошло 4 часа. Я более чем довольна скоростью и качеством)

15.10.2019 Екатерина

Заказала у ребят кружку с фото, очень понравился сервис!
Мало того,что привезли в этот же день,да ещё и доставка бесплатная.
Качество печати отличное,я очень довольна!)))

08.10.2019 Екатерина

Отличная печать, большой выбор кружек, очень быстро, ещё и сами привезли, я очень довольна, рекомендую

04.10.2019 Наталия

Все очень качественно, быстро еще и доставка бесплатно

03.10.2019 Андрей

Все качественно,быстро,доставка бесплатная, приятные люди! Буду обращаться за оригинальными подарками)

29.09.2019 Дарья

Долго искали место, где могут быстро сделать печать фото на пивной кружке и требовать за это не 1500-2000. Наткнулись на фотолавку, позвонили. Утром прислали макет, вечером уже привезли кружку. Все хорошо) спасибо

28.09.2019 Александра

Прекрасный сервис и клиентоориентированность! Нашёл в интернете сайт продавца и оставил заявку. Через полчаса молодой человек позвонил, мы с ним пообщались и договорились, что он скинет макет моего заказа(кружку с фотографиями). Дистанционно сделал мне эскиз, скинул на почту, мы обо всем договорились и оформили. Доставка по городу бесплатно! Не часто сталкиваюсь с такого характера сервисами, но тут все понравилось. Быстро, оперативно и качественно. Рекомендую)

26.09.2019 Руслан

Спасибо, заказ получила очень быстро) Осталась очень довольна

24.09.2019Маргарита

Отличные кружки,очень быстрая даставка и отличное качество

18.09.2019 Алёна

Долго искал где заказать в Краснодаре портмоне, в котором собираюсь носить документы, необходимые при езде на моем спортбайке Kawasaki Ninja. Столкнулся с тем, что при огромном выборе портмоне для автомобилистов, для водителя мотоцикла найти портмоне довольно проблематично. В итоге очень рад, что на этом сайте нашёл возможность сделать портмоне по индивидуальному заказу со своими инициалами и логотипом марки моего мота.
+ В подарок получил брелок, сделанный под ключ именно для моего мота — на нём с одной стороны расположен логотип Kawasaki, а с другой гос. номер моего мота. Качество материла на высоте, равно как и качество работы! Бесплатно доставили прямо в квартиру, причём в кратчайшие сроки.
Говоря о впечатлениях, ничего другого не приходит в голову кроме как написать: «Спасибо вам, ребят, большое! Я очень доволен и искренне желаю вам успехов в этом деле!..

17.09.2019 Владлен

Благодарю Алексея и коллектив «FotoLavkA» за замечательные подарки нашим деткам, ученикам 1 класса. Спасибо за креативность, скорость и надёжность.
Желаем Вам успехов и процветания)

С уважением, Марина

14.09.2019 Марина

На 2-ю годовщину свадьбы захотел подарить супруге небольшой оригинальный подарок. Как нельзя к стати попалась реклама в интернете про фотопечати на кружках. Зашёл на сайт, посмотрел цены, понравилось. Выбрал черную кружку сердечком (как сказали на чёрном лучше всего проявляется эффект хамелеон — рисунок видно только когда наливаешь горячее). Загрузил фото жены, и какую сделать надпись, на завтра кружку уже привёз курьер, причём бесплатно — очень удобно и оперативно! Жена была в восторге, спасибо большое за отличный сервис!

14.09.2019 Алексей Былинкин

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность за быстрое обслуживание,верживый персонал и хорошее качество!Большое спасибо за вашу работу

14.09.2019 Александра

Заказывал две кружки с фотографиями и надписями!!! Сделали за пару часов!!! Качественно и не дорого. Фото на кружке не размыто, и выглядит как на обычной фотографии. Спасибо вам за качество и оперативность!! Рекомендую всем!

09.09.2019 Константин

Заказывал 2 Кружки для своей девушки, сделали очень быстро, в подарок ещё сделали 2 магнитика, качество на высшем уровне! Спасибо огромное, буду всем рекомендовать!

09.09.2019 Артём Лагода

Я разбила любимую кружку сына, он служит в Севастополе и не видел этого, Но сама мысль что это его расстроит убивала меняЯ много куда звонила , все просили эскиз рисунка , представьте в каком я была шоке, Так оперативно ответить и помочь могли только вы, Спасибо вам душевное, для меня это часть сына который так далеко, это очень важно заменить разбитую кружку новой, точно такой же?

08.09.2019 Александра

Заказывала кружку в подарок парню, всё безумно понравилось,качественно,оперативно,очень красивое оформление, ещё и в подарок магнитик дали. Теперь знаю, где буду заказывать всякие интересные вещи,спасибо!

07.09.2019 Галина

Заказал брелок на ключ от машины и чашку! Сделали за пару часов. Быстро и не дорого. Буду рекомендовать знакомым!

06.09.2019 Денис

Спасибо за фото подушку, качество отличное, оперативно все сделали, быстро доставили до квартиры

Марина

Обслуживание на высшем уровне! Давно искала фотосалон с таким разнообразием услуг. Алексей, спасибо вам огромное, процветания и успехов в вашем деле! Заказывала брелки с индивидуальным дизайном на класс. Обсудили дизайн… и через день мы получили вот такую милоту ? Всем советую обращаться именно сюда, не пожалеете.

Елена Александровна Мазуха

Ооооочень здоровский подарок, ни кого не оставит без впечатлений! Заказ приняли и сделали очень быстро и качественно, даже учли все мои капризы и пожелания, спасибо большое!? процветания Вам и побольше довольных заказчиков))!!

Верещагин Алексей

Хочу сказать спасибо,за оперативную работу,и теперь можно даже не переживать,если вы не увидели,может какой либо брак,или еще что то ,то к этому отнесутся с пониманием ,и заменят данный заказ,в этот же день ,проверено)

Саша

Очень понравилось общение при оформлении заказа! Быстро и толково изготовили макет! Через несколько часов после одобрения, получил очень качественно и красиво выполненный товар!

Александр

Заказала кружку-хамелеон сыну в подарок, спасибо за оперативность! Приятно было поработать, надеюсь сюрприз понравится 😉

Наталья

Заказала термокружку. Изготовили и доставили заказ в тот же день. Заказом очень довольна, всем понравилась кружка. Удачи вас ребята и спасибо!

Татьяна

Ребята, хочу пожелать вам, процветания.. Спасибо, за то, что Вы делаете, отдельное спасибо, Алексею, за понимание и срочность, вы сделали самый лучший подарок, ещё и так быстро, за 40 мин изготовить, шедевр,ещё и так качественно.
Спасибо, огроооомное, приогромное.. Вы лучшие

Эмма

Очень доволен работой мастеров, сделали чехлы с логотипом компании!) всем советую!

Артем Пенжоян

Заказывали подушечки ( для детей в класс). Отличное качество, яркие, красивые. Доставка. Спасибо Вам огромное! Все родители очень довольны!

Наталья

Заказывали корпоративные футболки. Качество отличное, сочные цвета на рисунках. Очень довольны. Сразу видно, что футболка прослужит долго, не сядет и не потеряет цвет. Очень комфортно в носке.

Изабелла

Нужно было срочно в воскресенье сделать подарок коллеге, чтобы в понедельник можно было подарить.
Нашел в интернете, заказал, сделали быстро в этот же день.
На кружке фото вышло хорошее.
Так что надёжная компания.

Михаил

В Фотолавку обратилась впервые. Хотела подушку из пайеток.Ребята очень быстро приняли заказ, и быстро его сделали!. Доставили в удобное для меня время и место! Результат мне очень понравился и знаю что с подарком я угадала (благодаря Фотолавке)
Спасибо вам большое за быстроту и качество.Теперь Я ваша постоянная клиентка и не только я…!
Удачи вам и Процветания….

Фатима

Отличное исполнение, прекрасный запоминающийся подарок. Спасибо за оперативность исполнения, учёт пожеланий.

Сергей

Хорошие ребята, делают хорошие подарки. Спасибо!) Буду обращаться ещё!

Евгения

Очень довольна работой! Душа не нарадуется!

Быстрая консультация по вопросам. Отличное качество печати. Цвета переданы хорошо.

Исполнили мою мечту, благодарю!

Инесса

Заказал кружку хамелеон Кружка просто супер !! Залил кипяченую воду , эффект мгновенный Девушке угодил

Размик

Спасибо вам большое за оперативность и качественно выполненную работу !!!! Очень довольна всем!

Марина

Кружка получилось именно такая как на макете ) красивый дизайн ) спасибо за быструю и качественную работу . Будем заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям )))

Юлия

Спасибо тебе Fotolavka за быстрый ответ,за быструю доставку,уже на следующий день и качественную работу,так же не дорогую)а еще приятный сюрприз магнитик с твой фотографией)

Саша

Очень быстрая и качественная работа! Браво мастерам!! Заказала кружку- хамелеон на день рожденья сыну. Помогли с дизайном, сделали быстро и качественно- все в онлайн режиме, доставили бесплатно в назначенное время. Результат превзошел ожидания- думала что будет здорово, но оказалось все СУПЕР!! Спасибо большое!! Творческих успехов коллективу!!

Светлана.

Заказала кружку на сайте на подарок, сотрудник в миг предоставил варианты оформления, доставили следующим днем бесплатно, в оговорённое время. Подарок произвёл замечательные впечатления) Рекомендую!

Валерия

Очень качественная работа, к тому же быстрая) приятный, вежливый сотрудник)

Екатерина

Очень красивый макет, коллектив в восторге. Фото в первый раз не загрузилось) Кружка очень красивая. Еще раз спасибо. Подарок получился суперский!)))

Ольга

Безупречная работа команды фотолавки))) Быстро! Четко! Удобно! Широкий ассортимент и доступные цены! это уже наверное 10 кружка) всегда на 5+++. Спасибо вам!! мы ваши клиенты на веки)))

Ольга

Заказывали кружки на выпускной в детский сад и все остались очень довольны. Мы очень долго определялись с дизайном, в Фотолавке терпеливо ждали и помогали его подобрать. Даже смогли перенести текст написанный от руки на кружку. Качество замечательное, ничего не стирается. Составление дизайна бесплатно, сделали хорошую скидку и что ещё порадовало, так это бесплатная доставка!

Татьяна

В данную организацию обращался уже ни один раз,все на высшем уровне. Заказывал кружки,майки,подушки и обложку для документов. Как всегда порадовали сроки изготовления(1 день) и конечно же цена! Всем рекомендую,а ребятам желаю удачи и огромного роста в данном направлении.

Андрей

Долго думали что подарить бабушке на день рождения! И все же пришла умная мысль, заказать кружку с фото внуков и надписью «любимой бабушке» самое главное нужна была кружка срочно, через несколько часов !
Так сделали все вовремя, качество супер ещё и доставка по адресу бесплатно! Супер, огромное спасибо ?

Анна

Заказали кружку для коллеги на память с надписями внутри. Очень прикольная кружка, предложили сделать ещё снаружи надпись, получилось классно) Сделали быстро, приняли заказ прям в ватсапе все обсудили и на следующий день привезли подарок) Удобно, быстро) Заказываю уже не в первый раз и буду ещё) Спасибо за вашу работу)

Лика

В сжатые сроки все было готово.Вечером заказала и на следующее утро мне пришла «посылочка» с доставкой на дом, еще и бесплатно! Качество хорошее. Спасибо.

Наталья

Нужна была пивная кружка с поздравлением для папы на юбилей, облазила весь интернет нашла только в трёх местах, у Фотолавки цена 700 рублей, мне пытались втюхать в два раза дороже) Боялась подвоха, но его не случилось, даже предоплату не требовали, ещё и предложили с обратной стороны сделать фото и доставили в удобное мне место и время БЕСПЛАТНО))) Качеством очень довольна, как кружки так и обслуживанием. Быстрая и качествннная работа за отличную цену! Я в восторге. Спасибо большое вам!)

Анжелика

Хотите кого-то удивить, сделать приятное, то вам сюда)) Ребята быстро через мессенджер приняли заказ, сами нашли изображение и привезли на следующий день. Все дистанционно. Супер

Дмитрий

Заказала копию любимой кружки, которую немножко разбила. Получилось лучше оригинала. Заказала вторую (на всякий случай)))) Все доставили, качество прекрасное! Спасибо!

Екатерина

Заказала кружку в фотолавке, через час мне скинули макет на утверждение. Доставка на дом, что очень удобно. Цвета яркие насыщенные, очень замечательный подарок получился.Спасибо за работу, буду заказывать еще.

Анастасия

Заказал кружку с необычным рисунком. Не задавали лишних вопросов. Сделали все быстро и качественно. Доставка бесплатная до порога. Рекомендую!

Максим

Я заказала термокружку с надписью и эмблемой. Сделали все очень быстро и кружку я получила уже утром. Именинник еще не видел но зато все остальные были в восторге от оригинального подарка. Спасибо огромное!

Оксана

Компания пошла на встречу и сделала быстро печать на термокружке, для подарка на день рождение, нужно было в тот же день чтобы сделать подарок, все майки печатают через 2 дня и у них много заказов и лично нужно приезжать, а тут на ватсап скинул проект, исходники, сделали пример и доставили бесплатно, качество печати и кружки отличное, подарок понравился. Моя благодарность, рекомендую!

Александр

Спасибо за такой прекрасный подарок. Сработали быстро и качественно. Учли все желания и возможности. Подарок порадовал именинницу!!!

Елена

Спасибо большое за оперативность и высокое качество) заказ был выполнен и доставлен до дома в один день. Рекомендую))

Екатерина

Огромное спасибо за оперативность и мастерство. Большой выбор! Качество продукции! Доставка! Все на высшем уровне! Мы ваши постоянные клиенты!!! Вы мастера своего дела, очень приятно делать у вас заказы))) Очень рада что нашла ваше объявление. Успехов и развития:)

Ольга

Какая же молота и красота!? Доставкой вообще была приятно удивлена — на следующий день! Быстро и качественно! Спасибо фотолавка

Наталия

Заказывала кружку мужу в подарок на Новый год. Не ожидала получить такой великолепный результат и по доступной цене. Кружка яркая получилась, красивая и оформлена празднично. И за презент отдельное спасибо)). Рекомендую услуги «Фотолавки». Это мой первый заказ, но точно не последний. Процветания и успехов вашей компании.

Яна

Приятно удивил сервис.Заказал поздно вечером,на следующий день привезли.Очень удобно,скинул фотки и ездить ни куда не надо.

Олег

Заказал кружку со своим дизайном, сделали быстро, красиво и очень качественно. Компании большой плюс!
Всем рекомендую!!!

Федор
Кружка для футбольной команды Космос

Огромное спасибо фотолавке! Свой заказ получил очень быстро. На след день после заказа. Качество вышка! Цена самая низкая что я нашёл на рынке. Всем рекомендую и ещё раз большое спасибо!

Артём

Ребята вы супер!
Кружка бомбическая! Только вручила товарищу, а он уже наполнил ее чаем и не отпускает.))))) Спасибо вам за то, что вы сделали это все качественно и быстро! Буду вас рекомендовать!)

Анна

Спасибо Я не могу нарадоваться, только что пришли 3 замечательные кружечки, очень красиво оформлены, все качественно и здорово! Огромное приогромное спасибо! Я ваша навеки! Желаю вам развития и процветания побольше клиентов и положительных эмоций

Анна

Очень понравилась как и сама кружка, так и условия бесплатной доставки. Кроме того, заказ выполнили и доставили в тот же день. Очень отзывчивый персонал, девушка скидывала макеты и помогла подобрать изображение
Однозначно рекомендую и буду заказывать снова

Софья

Заказала кружку — очень-очень понравилось. Кружка получилась фантастическая, очень необычная, плюс с семейными фотографиями. Вообще не представляла, как можно эти фото оригинально разместить на кружке и результат превзошел ожидания.
Ну, и конечно, сделали всё очень быстро и качественно. А бесплатная доставка на дом — это просто супер, так удобно.

Ольга

Спасибо огромное за Крутую кружку! Дизайн и доставка действительно бесплатны фантастика просто Качество идеальное ещё и за такую скромную цену!!! Спасибо огромное ))) будем обращаться ещё!

Екатерина

Сделала заказ, вежливый сотрудник приняла заказ, сделала макет и на следующий день я получила свой заказ. Приятно удивила бесплатная доставка и оперативность. Не нужно мотаться по всему городу в поисках нужного магазина, пару кликов мышью и покупка сделана.

Тара (Краснодар)

Уже не первый раз делаю заказ в этой фотолавке, нравится, что не надо ждать долго, ребята всё делают оперативно, при этом качественно и цены не ломят. Я ваш постоянный клиент на век!

Ариадна

Заказывала кружки в подарок подружками с нашей общей фоткой, боялась что будет плохо смотреться, но они получились очень классные! Доставили всё сразу на дом в самом лучшем виде!

Илона

Спасибо ребята за отличную работу! Очень доволен заказом, готовил сюрприз и все получилось благодаря вам! Отличный сервис, приятные ребята, оперативная работа, быстрая доставка и причем бесплатная! Качество товара и работы супер! Рекомендую!
г.Краснодар

Дима

Нам для офиса нужно было сделать 20 чашек с логотипом нашей компании. Поискали, кто в Краснодаре этим занимается и по отзывам поняли, что лучше всех это делают на Фотолавке. Заказ выполнили за пару дней в безупречном качестве.

Сергей

Заказывал кружку с фото через онлайн. Менеджер оперативно создал заявку с образцом, и уже на следующий день кружку мне доставили на дом. Живу в городе Краснодар, отличный магазин.

Алексей

Спасибо! Кружки просто шикарные, сюрприз удался! Очень удобно ,что заказать товар можно онлайн , и бесплатная доставка тоже порадовала. Думаю, что обращаться буду к вам часто!

Светлана

Заказывал на этом сайте подарок для коллеги оригинальную кружку. Оплатил картой и привезли прямо в офис. Мне очень понравилось, что не пришлось бегать и выбирать по магазинам. Отлично придумано.
Город Краснодар.

Александр

С компанией сотрудничаем уже достаточно давно. Заказывали здесь стандартные кружки с логотипом фирмы и индивидуальные подарочные варианты. Заказы выполняются здесь четко, цена нас устраивает, качество нанесения изображений отличное.

Иван

Заказывал для подарка кружку с фотографией-результат превзошёл ожидания. Кружку красиво упаковали и доставили по адресу и вовремя. Оригинально и дёшево!
Краснодар

Михаил.

Заказывала кружку вообще первый раз! Не ожидала такого качества, кружка супер, надпись и фото очень четкие! Бесплатная доставка!! Все очень круто! Буду заказывать ещё!!!

Нонна

Заказывала первый раз! Могут посоветовать, как сделать лучше , делают все быстро, ещё и доставка бесплатная) приятны в общении. Вообщем , все здорово!

Ирина
Отзыв Владислава о fotolavka.com

Заказываю не первый раз, оправдывают ребята все ожидания. Буду заказывать ещё, очень круто!

Владислав

Спасибо за ещё один подарочек!!! Я вам очень благодарна!!! Подружка очень довольна! Спасибо ещё раз огромное!

Анжелика
Отзыв Ирины о fotolavka.com

Заказывали кружки на день учителя. Помогли определиться с дизайном, подобрали стихи. Все качественно сделали. Большое спасибо! Очень порадовали качество, оперативность и цена.

Ирина
Отзыв Анжелики о fotolavka.com

Спасибо огромное мастерам за такую работу! Просто супер!!!! Быстро, качественно, недорого, да ещё и с бесплатной доставкой на дом!!! Я в восторге от кружки!!! Надеюсь муж будет очень рад!! Рекомендую всем

Анжелика

Огромное спасибо за оперативность и качество. Все сделано на «Отлично!» и быстро. Спасибо за ваше терпение. Рекомендую всем!!!

Алёна
Отзыв @theboxes.msk о fotolavka.com

Отличная работа, переход печати вообще не заметен. Картинку доработали хорошо. И в Москву отправили! Ребята молодцы.

@theboxes.msk
Отзыв Светланы о fotolavka.com

Заказала кружку с нанесением фотографий, на день рождения любимого человека. Порадовало терпеливое отношение сотрудников fotolavka.com, меняли макет множество раз) Помогли подобрать комбинацию цветов, меняли цвет шрифта и тд. Доставка бесплатно, что тоже очень порадовало! Рекомендуем!!

Светлана
Отзыв Натальи о fotolavka.com

Здравствуйте. Хочется сказать несколько слов о студии Fotolavka. Заказала там на днях кружку с фотографией в подарок близкому человеку. Товар был готов на следующий день ( притом, что заказала довольно поздно ). Мне всё очень понравилось! Качество на высшем уровне, доставка точно к месту, указанному заказчиком, в общем всё быстро, красиво и недорого. Также хочется отметить доброжелательность в оношении с клиентом. Так что, огромное спасибо!

Наталья
Отзыв Ангелины о fotolavka.com

Очень быстро сделали, доставка на следующий день. отличная и качественная работа за небольшие деньги! очень довольна!

Ангелина
Отзыв Владимира о fotolavka.com

Сделали всё как просил и на высшем уровне

Владммир

Кружка отличного качества. Курьер привез на следующий день после заказа. Друзья тоже заказывали,остались довольны. Советую данную организацию.

Андрей

Заказывали кружки для преподавателей! Отнеслись к заказу ответственно.Качественно и быстро выполнили! Доставили в целости и сохранности.
Обращаться будет только к вам.
Большое спасибо!

Евгения

Всем доволен, все вовремя. Принт не стирается, заказ полностью оправдал ожидания. Всем советую!

Владислав

Заказывали в этой компании кружки на выпускной в детском саду. Получились супер! Кружки сочные, красочные, были разные мамочки, и для них делали с другим макетом. Очень приятно с Вами сотрудничать.

Михаил
Заявка на бесплатный макет





×
Мы перезвоним за пару минут



×
Заказать дизайн кружки





×
Заказать дизайн






×
Заказать дизайн кружки





×
Перейти в чат
1
С радостью отвечу на Ваш вопрос.
Powered by